Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Керченский стрелок избавился от личных вещей перед нападением

Прoиcшествия керчьличные вещисейфколледжподготовка Керченский стрелок избавился от личных вещей перед нападением
Кроме того, Росляков отнёс на заброшенный пустырь сейф с неизвестным содержимым.

Владислав Росляков, который подозревается в массовом убийстве людей в Керченском политехническом колледже, предположительно, перед нападением сжег свои личные вещи и закопал сейф. Видео с камер наблюдения опубликовал РЕН ТВ.

На размещенных кадрах, видно, как парень несет на пустырь сейф. По некоторым данным, злоумышленник закопал его. Что хранилось в этом сейфе, неизвестно, но не исключено, что содержимое может ответить на многие вопросы об этой чудовищной трагедии.

По данным правоохранительных органов, студент еще с января прошлого года готовил бойню в политехническом колледже в Керчи.

Судя по словам людей, знавших «керченского стрелка», у юноши не было друзей и он страдал от издевательств в колледже. Единственная близкая подруга Рослякова — школьница Злата — рассказала журналистам, что в общении с ней молодой человек был добрым и не проявлял агрессию. При этом он говорил ей, что из-за психологического давления со стороны одногруппников «не хочет жить», - сообщает «Миртесен».

Напомним, что в происшествии очевидные странности заметил независимый технический эксперт Юрий Антипов. Он развенчал версию следствия о том, что Росляков пришёл в колледж и почти сразу, через несколько минут, устроил побоище, которое продолжалось около 7 минут.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

На Ставрополье всё готово в проведению плебисцита

Обществo Изображение загружается

Глава Роспотребнадзора официально пообещала новую пандемию