Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Кисловодский расчленитель попросил прощения у матери убитой им девушки

Прoиcшествия СледствиесудСтавропольеисправительная колониясрок Кисловодский расчленитель попросил прощения у матери убитой им девушки
Следующие 12 лет мужчина может провести за решеткой.

Шокирующая история произошла в марте этого года. Накануне Международного женского дня в квартире одной из многоэтажек в Кисловодске обнаружили фрагменты человеческого тела. Установлено, что нижние конечности ног человека, останки области ягодиц, а также внутренние органы, принадлежали проживающей в этой квартире 28-летней девушке.
Вскоре следствие вышло на подозреваемого, им оказался сожитель убитой Антон Камышев. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сегодня расследование завершено и мужчина предстал перед судом.
В ходе судебного следствия подсудимый свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном, - сообщает пресс-служба Кисловодского городского суда СК.
Обвинитель просил суд приговорить Камышева к 13 годам колонии строгого режима. В своем последнем слове подсудимый просил суд строго его не наказывать, а также просил прощения у матери убитой девушки.
В итоге суд огласил свой вердикт: 12 лет заключения в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу, Камышев имеет право обжаловать решение суда.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2