Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Мэр Железноводска Моисеев накажет убийцу собаки

Прoиcшествия СтавропольеЖелезноводскМоисеевсобакаживодерубийца Мэр Железноводска Моисеев накажет убийцу собаки Фото: vestiprim.ru
Администрация курорта разыскивает расстрелявшего собаку живодера.

В социальных сетях Железноводска появилось сообщение о жестокой расправе над бездомной собакой. Животное застрелили на улице в Иноземцево. Как это произошло, никто не видел. Труп собаки обнаружили местные жители и разместили фотографию в соцсетях. Происшествие вызвало бурю негодования пользователей. На это отреагировал мэр Железноводска. Евгений Моисеев пообещал найти живодеров, которые убили животное, сообщается на официальной странице мэрии курорта в Instagram.

Моисеев сообщил, что администрация города не отстреливает бездомных животных на улицах. Бродячих собак и кошек отлавливают, лечат, стерилизуют и чипируют, как положено по закону. Потом животных выпускают обратно на улицы.

Мэр курорта сказал, что акты живодерства не только возмутительны, но и должны наказываться в законном порядке. Мэрия составит официальное обращение в правоохранительные органы для того, чтобы убийцу собаки разыскали и привлекли к ответственности. Сам Моисеев тоже готов подключиться к поискам живодера.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2