Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На и.о. главы Адыге-Хабльсого района КЧР Эдуарда Дерева вновь возбудили уголовное дело

Прoиcшествия КЧРглававластьЭдуард Деревуголовное делоследствие На и.о. главы Адыге-Хабльсого района КЧР Эдуарда Дерева вновь возбудили  уголовное дело
Его обвиняют в нападении на сотрудника полиции. 

8 сентября 2017 года следственным отделом по г. Черкесск Карачаево-Черкесии возобновлено производство по уголовному делу по обвинению Дерева Эдуарда Вячеславовича в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ,  – применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Об этом говорится на сайте следственного комитета КЧР. 

Правоохранители обвиняют его в том, что 31 августа 2012 года он, с целью воспрепятствования законной деятельности представителя власти, а именно рассмотрения вопроса о наличия в действиях водителя транспортного средства Кидакоева Э.Б. признаков административных правонарушений, действуя совместно с группой неустановленных следствием лиц, применил в отношении сотрудника полиции насилие, опасное для жизни и здоровья, нанеся ему удары рукой и ногой в лицо.

Планируются проведение дополнительных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия и принятия законного и обоснованного решения по делу.

Напомним, что уголовное дело было открыто в связи с нападением группы лиц совместно с сыном тогда ещё сенатора от КЧР Эдуардом Деревым на сотрудника полиции.  Во время празднования так называемого "мальчишника" перед свадьбой обвиняемого устроили драку с перестрелкой, в результате которой сотрудник ГИБДД получил ранения.

31 августа 2017 года при поддержке своего отца Вячеслава Дерева и республиканских властей, его  назначили исполняющим  обязанности главы Адыге-Хабльского района.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Накипело: в КЧР едут следователи центрального аппарата Следкома

Обществo Изображение загружается

В КЧР могут занижать статистику по коронавирусу

Прoиcшествия Изображение загружается

Соцсети: в коронавирусных госпиталях КЧР умерло уже 119 человек

Прoиcшествия Изображение загружается

Экс-министр труда Ингушетии попал в дорожную аварию

Прoиcшествия Изображение загружается

В Черкесске сотрудники «скорой помощи» потребовали отставки главврача

Прoиcшествия Изображение загружается

Делом подравшихся с полицией адвокатов из КБР заинтересовался Бастрыкин