Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Кубани девочка впала в кому после нападения львицы в цирке

Прoиcшествия Краснодарский крайциркребенокнападениекома На Кубани девочка впала в кому после нападения львицы в цирке Фото: Iz.ru
Директора цирка-шапито задержали, накануне его поместили под домашний арест.

Сочи, 31 октября./Кавказ Пост/. В Краснодарском крае четырехлетняя девочка, на которую в цирке напала львица, перенесла операцию, но остается в коме, - сообщает региональный телеканал «Кубань 24».

«Операцию сделали, но ребенок остается в коме. Обширные раны. Рваные. Остальное будет известно уже после того, как ребенка выведут из комы. Мне еще никто ничего не говорил», — заявил отец пострадавшей девочки.

Сейчас девочка находится в реанимации. У нее поврежден лицевой нерв, травмирован позвоночник и череп, разорваны мягкие ткани.

Напомним, во время представления 28 октября в передвижном цирке в селе Успенском Краснодарского края львица напала на девочку. Животное через ограждение набросилась на ребенка, сидевшего в первом ряду. В результате ребенок с рваными ранами лица и другими травмами был доставлен в реанимационное отделение местной больницы.

Директора цирка задержали, в отношении него завели уголовное дело по статье УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Следователи уже изъяли документы, их изучают на предмет соблюдения требований безопасности и наличия разрешений для этого вида деятельности.

Как сообщает «Интерфакс», по решению суда 51-летний мужчина помещен под домашний арест на два месяца.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2