Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Кубани мать бросила четырехлетнюю дочь в кафе, оставив записку с просьбой найти ей родителей

Прoиcшествия КубаньБелореченскСКРследствиеоставленный ребенок На Кубани мать бросила четырехлетнюю дочь в кафе, оставив записку с просьбой найти ей родителей Фото: turnaroundtour.com
«Кукушкой» оказалась 35-летняя жительница Адыгеи.

Жуткий инцидент произошел 12 августа в Белореченске. В полицию обратились сотрудники одного из местных кафе, которые рассказали о том, что в игровой комнате уже очень долго находится девочка без присмотра родителей.

В заведение приехали правоохранители, которые в кармане кофты ребенка нашли записку от бросившей ее мамы.

«В записке указывалось имя девочки, ее возраст, а также просьба найти ей новых родителей», - сообщает пресс-служба регионального СКР.

Девочку доставили в больницу Белореченска. Ее жизни ничего не угрожает.

Тем временем, сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность матери ребенка. Ею оказалась 35-летняя жительница Адыгеи.

«В связи с общественным резонансом следственным управлением по краю инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР для дачи объективной правовой оценки произошедшего, изучения условий жизни и воспитания малолетней и принятия процессуального решения», - добавили в ведомстве. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2