Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На месте крушения Ан-148 был обнаружен оборванный и скрученный вал

Прoиcшествия НовостиАн-148авиакатастрофаДомодедоводвигательфото с места крушениявал На месте крушения Ан-148 был обнаружен оборванный и скрученный вал

Если он принадлежит двигателю разбившегося лайнера, то падение самолета не было обычным падением.

Об этом говорит независимый технический эксперт Юрий Антипов. Пока – это всего предположение, основанное на фотографиях, появившихся с места катастрофы. Антипов заявил следующее: 

«Вот одно из первых фото обломков. На фото виден механический узел. Трудно сказать по внешнему виду, от какого он агрегата. Возможно, он от двигателя самолёта. И....оборванный, и, что важно, скрученный вал....Чего не может быть при обычном падении самолёта на землю».
Напомним, что «Кавказ Пост» уже сообщал о вероятных проблемах с двигателемвоздушного судна, разбившегося в Подмосковье через считанные минуты после взлета из аэропорта Домодедово.

Об этом Антипов рассказал: «Исходя из больших и многократных провалов в скорости самолёта при наборе высоты и выхода на эшелон, думаю, у самолёта были проблемы с двигателями (двигателем). Этот же вывод подтверждает информация (пока непроверенная), что самолёт о неисправности самолёта сообщил диспетчеру Домодедово и сказал ему, что он будет садиться на аэродром в Жуковском. Это недалеко от Домодедово».

Эти выводы эксперт сделал, исходя из объективных данных флайтрадара.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2