Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье автомобилист избил дорожного рабочего

Прoиcшествия СтавропольеМВДдорожникводительизбилсуд На Ставрополье автомобилист избил дорожного рабочего Фото: enigma-project.ru
Водителю не понравилась реакция дорожника на его шутку.

В Буденновске завершено расследование уголовного дела о нанесении тяжкого вреда здоровью дорожного рабочего. Пострадавшего прямо во время работы избил проезжавший мимо автомобилист, рассказали в пресс-службе МВД по Ставрополью.

36-летний житель Михайловска работает в компании, которая строит дороги. Некоторое время назад ранним утром он красил дорогу в одном из микрорайонов Буденновска. Мимо проезжал автомобиль. Его водитель остановил машину, вышел и избил дорожника по лицу. После этого он сел в свой автомобиль и уехал.

Экспертиза подтвердила, что здоровью пострадавшего нанесен тяжкий вред, опасный для жизни. Дорожный работник обратился в полицию, было возбуждено уголовное дело. Правоохранители разыскали подозреваемого — это 28-летний житель села Азгир.

Предполагаемый агрессор признался полиции, что именно он избил дорожника. Оказалось, что водителю не понравилась реакция пострадавшего на его шутку.

Теперь подозреваемый предстанет перед Буденновским районным судом.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2