Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На Ставрополье двухлетний малыш провалился в скважину

Прoиcшествия Спасателидетискважинаавтобусзадымлениеэвакуация На Ставрополье двухлетний малыш провалился в скважину Фото: ПАСС СК
Спасатели за 2 дня выручили 34 ребенка.

Ставрополь, 10 июня. /Кавказ Пост/. В Ставропольском крае сотрудникам Противопожарной и аварийной службы 7 и 8 июня пришлось дважды выезжать на помощь детям. Об этом рассказали в пресс-службе ПАСС СК.

Утром 7 июня спасателям сообщили, что в беде оказался двухлетний малыш. В селе Константиновском Петровского городского округа ребенок провалился в глубокую скважину во дворе своего дома. Мальчик играл рядом с ямой глубиной 4 метра, которую хозяева домовладения недавно выкопали для добычи воды. Мальчик случайно провалился в скважину.

Ее диаметр оказался всего 30 сантиметров. К моменту приезда спасателей родственники тщетно пытались достать ребенка самостоятельно. Совместно с коллегами из Светлограда сотрудники ПАСС СК завязали на конце веревки петлю и с ее помощью вытащили мальчика. Он не пострадал.
 
Вечером 8 июня пришлось спасать целую группу из 33 детей. Юные артисты из села Левокумского возвращались на автобусе из Ставрополя, где давали концерт. С ними было 5 преподавателей. В 21 час 1 минуту в районе хутора Базового салон автобуса заполнился дымом. Водитель сразу остановился и вызвал спасателей.

Сотрудники ПАСС СК эвакуировали из автобуса всех детей и взрослых. На пожарных автомобилях их привезли в хутор Базовый и оставили переночевать в школе-интернате. Дети и взрослые продолжили свой путь на следующий день, когда починили автобус.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье ЭКО бесплатно проводят в пяти медучреждениях

Экономикa Изображение загружается

В Ставрополе коронавирус «снизил» стоимость проезда на маршруте №32А

Прoиcшествия Изображение загружается

Спасатели в Ставрополе за одну ночь «обезвредили» змею и летучую мышь

Обществo Изображение загружается

В июле роддом на Ставрополье выдал рекорд

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье с начала года благодаря ЭКО родилось 205 детей

Прoиcшествия Изображение загружается

Пятеро детей находились в грузовике, упавшем с обрыва в Дагестане