Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье главбух «увела» из садика 1,5 миллиона рублей

Прoиcшествия Ставропольский крайЕссентукидетский садикбухгалтерденьгилишение свободы На Ставрополье главбух «увела» из садика 1,5 миллиона рублей

В течение полутора лет дама перечисляла денежные средства на собственный счет.

На Ставрополье установлен факт присвоения денежных средств с использованием служебного положения в особо крупном размере, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Ессентуки установили, что местная жительница, работавшая главным бухгалтером в детском дошкольном учреждении, в течение полутора лет незаконно перечисляла денежные средства на свой счет. За это время предприимчивый главбух присвоила свыше 1,5 миллионов рублей.

Следственным отделом ОМВД России по городу Ессентуки в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение или растрата). Теперь ей грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2