Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье и в Дагестане опровергли информацию о коронавирусе в регионе

Прoиcшествия ФейккоронавирусВладимировСтавропольеДагестанполомник На Ставрополье и в Дагестане опровергли информацию о коронавирусе в регионе Фото: Соцсети
В российских соцсетях продолжают распространять фейки о коронавирусе.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров опроверг информацию о том, что в регионе есть заболевшие.

«Слухи один другого страшнее: в больницах не хватает коек, врачи — в противогазах и костюмах химзащиты. На самом деле ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией в Ставропольском крае не зафиксировано», — сообщил Владимиров.

После того как в России зарегистрировали первые случаи коронавируса, появилась запись, которую распространяли по WhatsApp. Девушка на записи сообщает о якобы 20 тыс. заболевших в Москве и просит «распространить информацию».

Минздрав Дагестана также опроверг информацию СМИ о зараженном коронавирусом паломнике.Паломник, прибывший из Мекки, госпитализирован в Каспийкую ЦГБ не из-за подозрения на коронавирус, о чем сообщали различные СМИ, а из-за обычной простуды, сообщает Минздрав Дагестана на своей странице в Instagram.
По информации врачей инфекционного отделения Каспийской ЦГБ, куда был доставлен паломник, у него обычная простуда и клинической симптоматики новой инфекции у пациента нет.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2