Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На Ставрополье из пруда достали тело подростка, который ночью ушел из дома

Прoиcшествия СтавропольСветлоградпрудКисличанскийподростоктелопогибспасатели На Ставрополье из пруда достали тело подростка, который ночью ушел из дома Фото: Википедия
Шестнадцатилетний мальчик ушел из дома 26 августа.

В Светлограде волонтеры и полицейские 2 дня искали 16-летнего мальчика, который ушел из дома и не вернулся. К сожалению, живым его не нашли. Тело ребенка было обнаружено 28 августа в Кисличанском пруду, сообщили «Кавказ Пост» местные жители.  Эту информацию подтвердил официальный представитель ГУ МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярёв.

Погибшего мальчика нашли спасатели ПАСС СК. По предварительным данным, смерть наступила 28 августа примерно в 2 часа ночи.

«Родственники заявили о пропаже ребенка 28 августа в 9 часов 20 минут. Мы искали его в Кисличанском пруду с помощью водолазов. Тело было обнаружено в 14 часов 40 минут», - рассказали в пресс-службе ПАСС СК.

Олег Дегтярев объяснил, что правоохранителям предстоит выяснить, от чего погиб ребенок: утонул он или имели место насильственные действия. Это покажут проверка и экспертиза.

По словам местных жителей, мальчик был скромным, «домашним» ребенком. Постоянно сидел за компьютером, лишний раз на улицу не выходил. А тут ушел из дома в полвторого ночи! Это зафиксировала камера видеонаблюдения соседей. По записи определили, что подросток направился в сторону Кисличанского пруда.

Как только родители обнаружили пропажу сына, сразу же заявили в полицию. К поискам подключились и волонтеры. Сейчас все ждут результатов проверки, которую начали правоохранители.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Возможно вы пропустили

Политикa Изображение загружается

В Ставрополе 25 мая станет известен окончательный список кандидатов на место мэра

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе лебедей из Центрального парка оставили на самоизоляции

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье последний звонок пройдет в онлайн-формате

Прoиcшествия Изображение загружается

На Ставрополье легковушка врезалась в грузовик из-за болезни водителя

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе Комсомольский пруд не будет носить имя Андрея Джатдоева

Политикa Изображение загружается

Четвертым кандидатом на пост мэра Ставрополя стал менеджер торгового комплекса