Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье из-за снегопада закрыты 3 районных дороги

Прoиcшествия снегопаддорогизакрытыобъездтехникаГИБДДСтаврополье На Ставрополье из-за снегопада закрыты 3 районных дороги Фото: liter.kz
В Левокумском районе открыли движение.

На Ставрополье 18 ноября из-за обильного снегопада и сильного ветра занесло автодороги так, что пришлось закрыть четыре из них. По состоянию на 18 часов закрытыми остаются три автотрассы. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе УГИБДД по СК.

Ограничено движение по дорогам в Арзгирском районе, Благодарненском и Ипатовском городских округах. Открыли только дорогу в Левокумском районе – движение возобновлено в 17 часов.
На закрытых участках дорог дежурят экипажи ДПС и работает снегоуборочная техника. Ситуация осложняется обильным снегопадом и сильным боковым ветром.

В Арзгирском районе с утра закрыт участок возле села Каменная Балка. Можно объехать через село Дивное. В Ипатовском городском округе с полудня закрыт участок от поворота на село Октябрьское до города Ипатово. Можно объехать через село Октябрьское, город Ипатово. В Благодарненском горордском округе днем закрыли участок от села Алексеевское до границы с Туркменским районом. О возможности объезда не сообщается.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2