Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье легковушка врезалась в сцепку двух грузовиков

Прoиcшествия
На Ставрополье легковушка врезалась в сцепку двух грузовиков Фото: УГИБДД по СК
Погиб 32-летний водитель «Хонды», который всего за 20 минут до аварии выехал из дома.

ДТП произошло в Кочубеевском округе. По предварительным данным, небезопасная скорость привела к смертельному исходу. Как рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по СК, 23 апреля около 21:40 на 59 км автодороги «Ставрополь-Тоннельный- Барсуковская» водитель «Хонды Цивик» двигался со стороны Невинномысска в направлении Ставрополя. Он не увидел вовремя движущиеся впереди грузовые автомобили и не выдержал дистанцию.

В итоге иномарка врезалась в грузовой автомобиль «Урал», который буксировал на сцепке грузовой МАЗ. От полученных травм водитель «Хонды» скончался на месте. Выяснилось, что погибший всего за 20 минут до ДТП выехал из дома, сказано в сообщении.

Водители грузовых автомобилей не пострадали. Оба грузовика на момент ДТП имели технические неисправности, при которых эксплуатация запрещена, но световые приборы были исправны. По факту автоаварии проводится проверка, степень ответственности участников устанавливается.

Всего за минувшие выходные на территории Ставропольского края произошло 8 автоаварий, в которых 8 человек получили травмы.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2