Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье лихач «спрятался» от полиции в пруду

Прoиcшествия Ставропольский крайтрассаавтомобильпревышениеГосавтоинспекцияштрафпруд На Ставрополье лихач «спрятался» от полиции в пруду

Автоинспекторы вытащили из воды тонувшего водителя и оштрафовали.

В Новоалександровском районе Ставропольского края сотрудники Госавтоинспекции спасли тонувшего в своей машине водителя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В ночь с 30 ноября на 1 декабря водитель автомобиля «летел» по трассе, соединяющей Ставрополь, Изобильный, Новоалександровск и село Красногвардейское, пока не встретил на своем пути сотрудников Автоинспекции. Требование остановиться водитель проигнорировал и попытался уйти от погони. Не справившись с управлением, лихач на полной скорости угодил в водоем. Машина сразу же пошла под воду.

Автоинспекторы подъехали к месту происшествия. Один из них прыгнул в воду, и, добравшись вплавь к автомобилю, вытащил лихача на берег. Второй сотрудник Автоинспекции вызвал «Скорую». Первую помощь, полицейские оказали спасенному сами, а потом его отправили в больницу.

Однако «летчик» все-таки не смог отделаться легким испугом: он получил штрафы за то, что не повиновался полиции, за отказ от освидетельствования и обнаружившиеся неоплаченные штрафы.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2