Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

На Ставрополье мужчина и женщина обвиняются в причинении смертельных травм знакомому

Прoиcшествия Ставропольский крайСКРубийство
На Ставрополье мужчина и женщина обвиняются в причинении смертельных травм знакомому Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю
Преступление было совершено в одном из домовладений села Пелагиада Шпаковского округа.

Завершено расследование уголовного дела в отношении в отношении 37-летнего мужчины и 38-летней женщины. Они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, ночью с 17 на 18 апреля текущего года компания распивала спиртные напитки. Во время застолья обвиняемый приревновал свою спутницу к одному из мужчин. В ходе конфликта между мужчинами произошла драка, женщина схватила нож и нанесла несколько ударов в область спины и ног потерпешвего. После чего обвиняемый еще нанес удары ножом в область туловища и лица потерпевшего. От полученных ранений 54-летний мужчина через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2