Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье мужчина получил пять лет тюрьмы за возвращение в нулевые

Прoиcшествия Судставропольтелефоннападениеразбойнесовешеннолетняя На Ставрополье мужчина получил пять лет тюрьмы за возвращение в нулевые
Местный житель, используя бутылку, «отжал» мобильник у несовершеннолетней.

Ставрополь, 28 июня. /Кавказ Пост/ Казалось бы, времена, когда в темных переулках города частенько звучало: «Есть телефон с камерой, позвонить»,  давно прошли. Но, оказывается, нет. Камнем преткновения в Ленинском районе города Ставрополя стал аппарат «Samsung Galaxy s5», которым пользовалась несовершеннолетняя девушка. 

Весной, местный житель в переулке, увидев девушку, говорящую по телефону, решил забрать аппарат себе. Возможно ему срочно понадобился андроид, а может привлекла 8-тысячная стоимость смартфона. Но мужчина, догнав жертву, разбил о ее голову стеклянную бутылку и выхватил аппарат из левой руки. Потерпевшая получила ушиб головы и резаную рану на лице от осколков стекла.

Как сообщили в пресс-службе районной прокуратуры, мужчину задержали правоохранители, после расследования, дело было направлено в суд,  где нападавшего признали виновным по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). Теперь на протяжении пяти лет в камере колонии строго режима телефон ему точно не пригодится. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2