Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье мужчина уехал на авто друга, попал в ДТП и продал машину родственнику

Прoиcшествия СтавропольеГУ МВДкражауголовное дело На Ставрополье мужчина уехал на авто друга, попал в ДТП и продал машину родственнику Фото: regnum.ru
В отношении угонщика завели уголовное дело.

Инцидент произошел в Кировском районе Ставрополья. 

По данным правоохранительных органов, в полицию о краже авто заявил 33-летний житель Новопавловска. Мужчина рассказал, что накануне отдыхал с приятелем в кафе. После выпитого спиртного он оставил ключи бармену, а сам уехал на такси с другом. Утром выяснилось, что машина пропала.

«В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 21-летний приятель заявителя»,- сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. 

Жителя Орловки доставили в отдел, где он рассказал, что ночью решил вернуться за машиной друга. По пути попал в ДТП, а после аварии продал чужой автомобиль своему родственнику за 75 тысяч рублей. «Новый хозяин» авто сдал машину на металлолом. 

«Сотрудники уголовного розыска провели осмотр места происшествия и изъяли остатки транспортного средства во дворе его домовладения. Сумма причиненного ущерба составила 100 тысяч рублей»,- добавили в пресс-службе ведомства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2