USD: 66.99
EUR: 73.72

На Ставрополье наказали охотника, который привязал лису к капоту

На Ставрополье наказали охотника, который привязал лису к капоту
  1. Прoиcшествия
СтавропольеМВДлисакапотохотникнаказаниеадминистративное

Но это наказание административное.

Полицейские нашли жителя Ставрополья, который ехал на уазике с привязанной к нему лисой, информирует пресс-служба ГУ МВД РФ по СК.

Как сообщал «Кавказ Пост», злоумышленник - бывший работник частного охотничьего хозяйства Минераловодского городского округа. Фото несчастного животного появилось в соцсетях и вызвало негодование. Власти пообещали разобраться с диким поступком местного жителя.

Стражи порядка выяснили, что виновник скандала, возвращаясь с охоты, на которой он добыл лисицу, привязал животное к бамперу автомобиля, чтобы сфотографироваться с друзьями, но забыл снять зверя и отправился домой.

В отношении гражданина составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.1 (мелкое хулиганство) и ч. 2 ст. 12.2 (управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков) КоАП РФ.

Минрироды края, в свою очередь, привлекло его к административной ответственности по ч. 1 ст. 8.31 (нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира) КоАП РФ.

 

Эксперты

Николай Топорнин, доцент МГИМО, политолог
Николай Топорнин доцент МГИМО, политолог

Реализация нацпроектов серьезно "пробуксовывает" и не превышает 20%.

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Все релизы