Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье наркоман из Элисты напал на даму, хотел избить её палкой, а потом обнажился

Прoиcшествия
На Ставрополье наркоман из Элисты напал на даму, хотел избить её палкой, а потом обнажился  Фото: РИА Новости
Неадекватный гость города Лермонтова стал фигурантом уголовного дела. 

41-летний житель Элисты стал фигурантом уголовного дела на Ставрополье. В Лермонтове он поселился в гостинице. Приняв наркотики, мужчина вышел на прогулку и вдруг набросился на местную жительницу.

Схватив за волосы, он повалил женщину на землю и хотел избить её деревянной палкой. На крики о помощи подоспели прохожие, которые оттащили хулигана в сторону и вызвали полицию.

А наркоман разделся догола и матерился. Полицейские, которые приехали по вызову горожан, задержали неадекватного гостя и отвезли его в отдел внутренних дел. Как выяснилось позже, он употребил каннабиноиды. Что касается его жертвы, благодаря отзывчивым людям, она не пострадала.

В отношении наркомана сначала составили административный протокол, а затем сотрудники следственного отдела ОМВД России по Лермонтову возбудили уголовное дело по статье УК РФ о хулиганстве.

Мужчина полностью признал свою вину, раскаялся и извинился перед потерпевшей, а также возместил причинённый ей моральный и физический вред.

Уголовное дело рассмотрит Лермонтовский городской суд. Об этом изданию «Кавказ Пост» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2