USD: 63.85
EUR: 70.60

На Ставрополье нашли полицейского, который уехал с места ДТП

На Ставрополье нашли полицейского, который уехал с места ДТП
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
ДТПполицейскийГИБДДИзобильныйСветлоград
Он был избит, и говорит, что ничего не помнит. 

В ночь на 11 сентября в Изобильненском районе водитель «ВАЗ-21043» выехал на встречную полосу, где обгон запрещен, и столкнулся с автомобилем «Лада Приора», рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

В результате аварии водитель ВАЗа, 48-летний житель Светлограда и девушка, пассажир этой автомашины, скончались на месте. Водитель «Приоры» с места ДТП скрылся, хотя его вины в столкновении нет, но из-за того, что он уехал с места происшествия его могут лишить водительских прав. 

«За рулем находился оперуполномоченный полиции Изобильненского района, который возвращался домой после работы на выборах. Он был выпивший. Более суток его не могли найти» - цитируют источника в правоохранительных органах "SM-news". 

По их данным, сегодня полицейского нашли побитым на границе Изобильненского и Новоалександровского районов и доставили в больницу. Мужчина утверждает, что ничего не помнит.

 

Другие новости

На Ставрополье в течение месяца ловят нарушителей тишины
Общество

На Ставрополье в течение месяца ловят нарушителей тишины

Автоинспекторы проводят круглосуточные рейды.  

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы