Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

На Ставрополье опрокинулся и загорелся грузовик с подсолнечником

Прoиcшествия грузовикопрокинулсязагорелсяподсолнечникУГИБДДСтаврополье
На Ставрополье опрокинулся и загорелся грузовик с подсолнечником
Причиной стало лопнувшее колесо.

В Кочубеевском округе Ставрополья на подъезде к Ставрополю опрокинулся и загорелся «Камаз», груженный подсолнечником. Семена рассыпались по всей дороге, а грузовик заблокировал встречную полосу. Пришлось временно ограничить движение, зато никто не пострадал, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе УГИБДД по СК.

Это случилось 26 октября примерно в 14 часов на 12-ом километре автодороги «Подъезд к городу Ставрополю». У «Камаза» во время движения лопнуло переднее колесо. Грузовик стал неуправляемым. Он врезался в бетонные ограждения, вылетел на встречную полосу и опрокинулся. После этого кабина «Камаза» вспыхнула. Водитель не пострадал.

Спасателям удалось быстро потушить огонь, и подсолнечник, который высыпался на дорогу, не успел загореться. Пока тушили «Камаз», движение пришлось остановить – примерно на 15 минут.

Сейчас на месте аварии движение из Невинномысска в сторону Ставрополя идет только по одной полосе. В обратном направлении можно двигаться без затруднений. Автоинспекторы ждут прибытия специальной техники, которая уберет грузовик с дороги. Рассыпавшийся подсолнечник соберут, а «Камаз» увезут на ремонт.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2