Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На Ставрополье отец-алкоголик выгонял детей раздетыми на мороз

Прoиcшествия Прокуратурасудотецалкоголикдетиморозраздетые На Ставрополье отец-алкоголик выгонял детей раздетыми на мороз
Мужчину будут судить за жестокое обращение с малолетними.

Ставрополь, 9 апреля. /Кавказ Пост./ Обвинительное заключение в отношении жителя Кировского горокруга утвердила прокуратура. Сотрудники надзорного ведомства выяснили, что мужчина не выполнял свои обязанности по воспитанию малолетних детей. Он умышленно жестоко обращался с малышами.

«В частности, 8 февраля обвиняемый находился дома в состоянии алкогольного опьянения. Он потребовал, чтоб его мать купила ему еще спиртного. Та отказалась. Тогда в отместку мужчина стал применять насилие в отношении своих детей. Позже он выгнал их из дома на мороз без верхней одежды. Бабушка не выдержала издевательств и впустила малышей в дом. Тогда при детях подозреваемый начал угрожать, что убьет бабушку и велел малолетним, чтобы они с ней прощались», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Сотрудники прокуратуры изучили личность обвиняемого. Выяснилось, что он не работает, ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем. Детей он постоянно оставляет на попечение своей матери. Фактически, она их и воспитывает. При этом отец получает пособия на детей и тратит их на спиртное. Обвиняемый постоянно в запоях, не следит за детьми, ведет себя агрессивно по отношению к ним и своей матери. Мужчина регулярно применяет насилие к малолетним и их бабушке, что отрицательно отражается на психике и здоровье малышей.

Расследование уголовного дела по факту жестокого обращения с малолетними завершено. Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В дагестанском селе Кироваул на похоронах отца Нурмагомедова был Кадыров

Прoиcшествия Изображение загружается

Следователя Миниахметова могут взять под защиту государства

Обществo Изображение загружается

СКР просит суд арестовать бывшего зампремьера Дагестана

Прoиcшествия Изображение загружается

Прокуратура Северной Осетии выступила против создания палаточного детского лагеря

Прoиcшествия Изображение загружается

Во Владикавказе построили пожароопасную школу

Культура Изображение загружается

Верховный суд Турции дал добро на превращение Святой Софии в мечеть