Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

На Ставрополье отскочивший от машины осколок едва не убил двухлетнего ребенка

Прoиcшествия автомобильосколокребенокпострадалУГИБДД. Ставрополье
На Ставрополье отскочивший от машины осколок едва не убил двухлетнего ребенка
Кусок металла влетел в салон через лобовое стекло.

На автотрассе Ставрополья 25 ноября в движущийся автомобиль влетел металлический осколок и едва не убил двухлетнего малыша, который сидел в автокресле на заднем сиденье. Ребенок пострадал, но не сильно: у него рассечена кожа. Автоинспекторы проводят проверку, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе УГИБДД по СК.

В автомобиле «Шкода Супер» ехала 27-летняя жительница Ставрополя и двое ее детей: двухлетний и годовалый. Они ехали по трассе «Астрахань – Элиста – Ставрополь» в Петровском округе. Примерно в 12 часов, на 500-м километре автодороги в лобовое стекло иномарки влетел металлический осколок. Предположительно, он отскочил от проезжавшего мимо автомобиля.

Кусок металла, как пуля, пробил стекло и пролетел через салон, врезавшись в двухлетнего малыша. По счастливой случайности, он только по касательной задел ребенка. Сейчас пострадавшим занимаются медики, его жизни нечего не угрожает. Рядом в другом автокресле сидел второй ребенок в возрасте 1 года. Он не пострадал, как и мать детей – водитель автомобиля «Шкода Супер».

Автомобиль, от которого предположительно отлетел осколок, покинул место аварии. Автоинспекторы устанавливают его марку и номера, чтобы разыскать водителя.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2