Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье пассажир напал на таксиста с удавкой и сжег машину

Прoиcшествия СтавроопльГеоргиевсктаксиразбойное нападениеподжег На Ставрополье пассажир напал на таксиста с удавкой и сжег машину Фото: pixabay.com
Житель станицы Незлобной вынашивал коварный план завладеть выручкой водителя службы такси.

Богаче он в итоге не стал, зато оказался под следствием. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы и штраф в размере до одного миллиона рублей. Инцидент произошел в  Георгиевском городском округе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в дежурную часть ОМВД с заявлением о разбойном нападении обратился таксист. Он сообщил, что подвергся нападению со стороны пассажира, который с заднего сидения накинул на него удавку. Водитель пояснил, что потерял управление автомобилем и столкнулся с ограждением. Ему удалось вырваться и убежать, бросив такси.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска задержали подозреваемого 37-летнего гражданина. Тот рассказал, что после нападения, пытаясь скрыть следы, поджег водительское сиденье транспортного средства и скрылся. В результате пожара автомашина сгорела дотла.

Подозреваемый заключен под стражу.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2