Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье полицейский не дал женщине спрыгнуть с пятого этажа: видео

Прoиcшествия
Изображение загружается Видео: пресс-служба УТ МВД России по СКФО
Она одной рукой держалась за карниз балкона.

Девятого сентября сотрудник линейного отдела полиции, находящегося в аэропорту Минвод, младший сержант полиции Алексей Соколов предотвратил попытку землячки спрыгнуть с пятого этажа.

Изданию «Кавказ Пост» сообщили в пресс-службе  УТ МВД по СКФО, что в свой выходной день силовик во дворе многоквартирного дома в Минводах увидел женщину, которая перелезла через карниз балкона на пятом этаже, чтобы спрыгнуть.

Она кричала собравшимся внизу людям, чтобы они увели детей. Правоохранитель попросил жильцов вызвать полицию и скорую помощь, а сам вбежал в подъезд и поднялся наверх.

Через балкон соседней квартиры Алексей Соколов перебрался к женщине, которая в тот момент уже держалась за карниз одной рукой. Отважный страж порядка быстро схватил её за руки и перетянул снаружи обратно на балкон.

Затем он завёл даму в квартиру и попытался её успокоить. Прибывшие вскоре медики приняли решение о госпитализации местной жительницы.

Сейчас руководители минераловодского линейного управления МВД России на транспорте рассматривают вопрос о поощрении Алексея Соколова.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2