Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье после катаний подростка на машине пострадали четыре человека

Прoиcшествия КМВДТПГИБДДПодросток На Ставрополье после катаний подростка на машине пострадали  четыре человека Фото: УГИБДД по СК
Водителю, который попал в ДТП, было 16 лет.

Ставрополь, 23 апреля. /Кавказ Пост/. На улице Ленина станицы Бекешевской Предгорного района водитель автомобиля «ВАЗ-21074»  не справился с управлением, вылетел на встречку, где столкнулся в вазовской «четырнадцатой».

 В больницу были доставлены оба водителя и два пассажира «семерки» — 20 и 18 лет. У второго пассажира — ушиб головного мозга.

Позже выяснилось, что за рулем «семерки» был 16-летний подросток. В момент ДТП он был трезв. Все, кто ехали в «семерке», не были пристегнуты ремнями безопасности.

«На месте происшествия были вызваны родители и инспекция по делам несовершеннолетних. Семье 14-летнего водителя грозит постановка на учет и регулярные вызовы на комиссию по делам несовершеннолетних. В настоящее время выясняется, кто передал право управления автомобилем лицу, заведомо не имеющему права управления: данному лицу грозит штраф в размере 30 тысяч рублей. По факту автоаварии проводится проверка», - сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2