Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье после занятий на тренажерах малыши остались без пальцев

Прoиcшествия ставропольский крайпроисшествияонфследственный комитетдетитравматренажерпроверка На Ставрополье после занятий на тренажерах малыши остались без пальцев
В инцидентах разбираются следователи.

Ставрополь, 24 августа. /Кавказ Пост/. Спортивная площадка, представляющая реальную опасность для детей, находится в парке станицы Ессентукской Предгорного района. Ее обнаружили активисты ОНФ. 

К команде Общероссийского народного фронта обратилась одна из жительниц. Женщина рассказала, что на спортплощадке ее дочка получила серьезную травму. Девочка лишилась пальца, хотя находилась под присмотром матери. По словам женщины, все произошло настолько быстро, что никто даже не понял, как все произошло. Девочку отвезли в больницу, однако врачи не смогли спасти палец, часть его пришлось ампутировать. 

«Когда были в очередной раз на перевязке, пришел мальчик, который остался совсем без пальца именно там же на той же площадке и на тех тренажерах. Врач говорит, что это не один и не два случая детских травм сильных с этих площадок. Может вы нам родителям поможете хотя бы, чтоб их убрали, раз они такие небезопасные», - обращается жительница станицы.

Опасную тренажерную площадку в парке станицы установили примерно три года назад. Многие родители выступают за то, чтобы снести тренажеры. Однако некоторые местные жители против того, чтобы демонтировать спортплощадку. Некоторые из них советуют родителям лучше следить за своими чадами. 

Тем временем, информацией заинтересовались следственные органы. В настоящее время ведется процессуальная проверка. По ее итогам будет дана оценка безопасности эксплуатации тренажеров. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2