Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье поставщик топлива причинил ущерб 12 компаниям на 24 млн рублей

Прoиcшествия СтавропольеРуководительтопливная компанияМВДуголовное делоущерб На Ставрополье поставщик топлива причинил ущерб 12 компаниям на 24 млн рублей
Против руководителя топливной компании возбуждено более десятка уголовных дел.

Ставрополь, 29 ноября./Кавказ Пост/. Правоохранительные органы установили, что глава ставропольской топливной компании торговал газом, который находился на газонаполнительной станции предприятия на условиях договора хранения. В отношении руководителя возбуждено более 10 уголовных дел. Мужчина причинил ущерб 12 компаниям на 24 млн рублей, - сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по краю.

По данным следствия, подозреваемый продал третьим лицам вверенный ему сжиженный углеводородный газ, находившийся на газонаполнительной станции предприятия по условиям договоров хранения. Кроме того, он провернул махинации на заключении договоров по поставке нефтепродуктов. При получении оплаты поставил лишь часть топлива. Таким же образом, осуществлялись поставки нефтепродуктов и предприятию, на котором он работал. Оплата вносилась частями.

В отношении предпринимателя возбудили 13 уголовных дел. Действия расценили как умышленное неисполнение договорных обязательств. Все материалы объединили в одно производство. Руководителя организации подозревают в присвоение и растрате, мошенничестве, сопряжённом с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности.

Следственные действия продолжаются.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2