Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье приемную мать будут судить за истязание ребенка-инвалида

Прoиcшествия
На Ставрополье приемную мать будут судить за истязание ребенка-инвалида Фото: pixabay.com

Женщина запирала мальчика за решетку и избивала.

В Георгиевском округе Ставрополья будут судить 45-летнюю женщину, которая постоянно издевалась над 9-летним ребенком-инвалидом, который находился у нее под опекой. Недобросовестную приемную мать обвиняют в истязании мальчика, незаконном лишении его свободы и неисполнении обязанностей по его воспитанию. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставрополью.

Следствие установило, что женщина применяла зверские методы в воспитательных целях. Она постоянно закрывала мальчика в полуподвальном помещении, где на окнах и дверях стояли решетки. кроме этого, приемная мать все время избивала ребенка и применяла к нему психологическое насилие.

Мальчик уже давно изъят из этой семьи: его забрали сразу же после возбуждения уголовного дела. Сейчас он живет в детском доме. Расследование уголовного дела в отношении его приемной матери уже закончено, и дело передано в суд.

Напомним, информация о жестоком обращении с ребенком-инвалидом в приемной семье появилась в конце апреля. Тревогу забили соседи: они сообщили об истязаниях в социальных сетях. Ребенок тогда проживал в селе Обильном.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2