Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье продавщица украла деньги с чужой карты

Прoиcшествия
На Ставрополье продавщица украла деньги с чужой карты Фото: bryansk-news.net
В Пятигорске в полицию с заявлением о краже денег с потерянной банковской карты обратилась 29-летняя местная жительница.

Женщина рассказала, что, обнаружив пропажу, она увидела в мобильном приложении девять уведомлений о снятии средств для покупки товаров. Жительница Пятигорска заблокировала банковский счет и обратилась в полицию.

Полицейские установили, что к краже денег причастна 47-летняя жительница города-курорта – продавец одного из продуктовых магазинов города.

В отделе полиции женщина в содеянном созналась. Она сказала, что банковскую карту нашла ее коллега, которая после смены предупредила ее об этом. Однако, как только напарница ушла, продавщица с помощью функции бесконтактной оплаты на рабочем месте совершила девять покупок, но приобретенный товар не забрала, а просто обналичила денежные средства через кассу.

«По данному факту следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража)», – сообщили в ГУ МВД по Ставропольскому краю.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2