Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье произошла самая сладкая авария

Прoиcшествия
На Ставрополье произошла самая сладкая авария Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Из опрокинувшейся фуры с прицепом на землю высыпались тонны зефира.
Накануне на покатом участке одного из ответвлений федеральной автодороги Р-217 «Кавказ» на спуске со Ставропольской возвышенности на территории Кочубеевского муниципального округа произошло ДТП с участием одного транспортного средства – тяжёлого грузовика Volvo.

Водитель большегрузной фуры с прицепом, груженый кондитерскими изделиями, «проигнорировал предупреждения об опасном повороте, искусственной неровности и ограничении скорости 50 км/ч, выбрал небезопасную скорость на мокрой дороге и не справился с управлением. Грузовик сначала врезался в металлическое барьерное ограждение, после чего перевернулся», - сообщили «Кавказ Посту» в управлении ГИБДД по Ставрополью.

После опрокидывания фуры и с прицепом, в которых перевозилось 42 тонны зефира, значительная часть сладкого товара оказалась на земле.

Неосторожный водитель был доставлен в горбольницу Невинномысска с различными тяжёлыми травмами. Поданным Госавтоинспекции, шофёр управлял автомобилем трезвым, злостным нарушителем ПДД не является.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2