Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье пьяный угонщик уснул за рулем

Прoиcшествия ставропольеизобильныйугонуснулзадержаниепьяный На Ставрополье пьяный угонщик уснул за рулем
Остановил нарушителя гравий и крепкий сон.

Ставрополь, 5 января./Кавказ Пост/. Как сообщили «Кавказ-Пост» в УМВД России по Ставропольскому краю, к сотрудникам МВД по Изобильненскому городскому округу обратился гражданин с заявлением об автоугоне. В ходе предварительных следственных действий было установлено, что будущий угонщик под воздействием алкоголя незаметно завладел ключами от транспортного средства, вытащив их из кармана одного из своих знакомых. После кражи поехал кататься по городу. Неудачливый угонщик, находясь под воздействием спиртных напитков, не смог справиться с управлением машиной и съехал с дороги. Врезался в кучу гравия, находящуюся прямо у обочины, но никаких попыток бегству не предпринял.
Решил отоспаться, не выходя из автомобиля.
Сотрудники правоохранительных органов нашли пропажу, однако им пришлось похлопотать, чтобы привести в чувства 23-летнего жителя города Изобильный и доставить его в отделение полиции.
Молодой человек теперь является фигурантом уголовного дела, в отделе дознания МВД России по Изобильненскому городскому округу в отношении него уже возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2