Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье разыскивают 37-летнего мужчину, ушедшего из дома в тапочках

Прoиcшествия
На Ставрополье разыскивают 37-летнего мужчину, ушедшего из дома в тапочках
Ставропольчанин пропал осенью прошлого года.

В Советском городском округе следователи СКР разыскивают пропавшего без вести 37-летнего мужчину. Возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Василия Сергеевича Мицкина, 1984 года рождения.

Как рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ведомства, ночью 25 октября 2021 года Мицкин вышел из дома в городе Зеленокумске и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

На вид мужчине 35-40 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы прямые светло-русого цвета, лицо овальное бледное, глаза зеленые. Был одет в синие джинсы, футболку, на ногах - комнатные тапочки.

Следователи СКР обращаются ко всем гражданам, обладающим информацией о местонахождении разыскиваемого, с просьбой сообщить об этом в Советский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Ставропольскому краю по адресу: город Зеленокумск, площадь Ленина, дом 42 или по телефону 8(865-52) 6-11-01, в отдел МВД России по Советскому городскому округу 8(865-52) 6-11-69 или на короткий номер 02 (102).2.jpgСледствие просит граждан оказать содействие


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2