Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

На Ставрополье рецидивист зарезал сожителя сестры и его мать

Прoиcшествия
На Ставрополье рецидивист зарезал сожителя сестры и его мать Фото: fotolia.com
Ранее злоумышленник отсидел за то, что тоже убил двоих.  

Сотрудники Будённовского межрайонного отдела СУ СКР по Ставрополью собрали доказательства, которые признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летнего мужчины.

Изданию «Кавказ Пост» сообщили в пресс-службе ведомства о том, что ему инкриминируют убийство двух лиц, совершённое с разбоем, и сам разбой.

По версии следствия и суда, четвёртого февраля 2019 г. он приехал в Будённовск к своей сестре, которая находилась в квартире сожителя. Вся эта компания распивала спиртные напитки. Сестра поссорилась с сожителем, и молодой человек ударил её. Также осуждённый услышал разговор о том, что скоро должна приехать мать сожителя для покупки квартиры в Будённовске.
Когда мужчины остались в квартире одни, преступник подошёл с ножом к обидчику родственницы и трижды пырнул его в грудь. Потерпевший скончался на месте. После этого его убийца, решив, что у матери убитого будут с собой деньги для покупки жилья, дождался её и зарезал тем же ножом, что и сына.  Он снял с тела женщины золотые серьги, а также украл её мобильник и деньги.

Ранее осуждённый привлекался к уголовной ответственности за двойное убийство. За полтора года до совершения указанных преступлений он вышел из колонии.

Суд лишил его свободы на 24 года с отбыванием первых пяти лет в тюрьме. Остальное время он проведёт в ИК особого режима.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2