Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На Ставрополье сгорели два частных дома. Погибли цыплята

Прoиcшествия Пожардомцыплятапожарныепотушилимужчинаокно На Ставрополье сгорели два частных дома. Погибли цыплята Фото: Pixabay
Хозяин цыплят во время пожара выпрыгнул через окно.

Ставрополь, 28 мая. /Кавказ Пост/. В разных районах Ставрополья за 2 дня произошло сразу 2 крупных пожара в частных домовладениях. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края» (ПАСС СК).

Первый пожар произошел поздно вечером 26 мая. Хозяин одного из домов в селе Птичье Изобильненского городского округа проснулся от запаха дыма. Мужчина попытался выйти из горящего помещения, но путь к спасению отрезал огонь. Тогда сельчанин разбил окно и выпрыгнул наружу. Соседи заметили пламя и вызвали пожарных.

Мужчина получил резаные раны от осколков стекла, поэтому спасатели вызвали скорую помощь. Сожительница погорельца и двое ее детей в это время были у родственников и не пострадали.
 
«Около трех часов мы сбивали пламя и проливали тлеющую мебель и бытовую технику. Тогда же мы обнаружили, что к несчастью жильцов, в огне погибли и маленькие цыплята, которые на момент возгорания находились внутри помещения», - цитирует пресс-служба ПАСС СК слова начальника ПЧ №105 ПАСС СК села Тищенское Изобильненского городского округа Евгения Белышева.

Второй пожар случился вечером 27 мая в селе Безопасное Труновского района. Соседи заметили, что горит дом, который выставлен на продажу. Людей в нем не было. Неравнодушные жители вызвали пожарных. На момент их прибытия деревянная пристройка и часть кровли дома уже были охвачены огнем. Здание обесточили и приступили к тушению.

«Мы успели устранить угрозу воспламенения всего здания, а также потушили полностью выгоревшую пристройку, от которой остался только бетонный фундамент», - цитирует пресс-служба ПАСС СК рассказ начальника ПЧ №149 ПАСС СК села Безопасное Труновского района Алексея Федорова.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе Сергей Паршин создал своих Пушкина и Лермонтова: видео

Обществo Изображение загружается

Фильм о преследовании геев в Чечне появился YouTube

Обществo Изображение загружается

Регионы СКФО не попали в лидеры по числу новых случаев коронавируса

Обществo Изображение загружается

В дагестанском селе Кироваул на похоронах отца Нурмагомедова был Кадыров

Обществo Изображение загружается

Россиян, самостоятельно прилетевших из-за пандемии, попросили вернуть деньги

Обществo Изображение загружается

«Ахмат» на домашней арене в Грозном крупно уступил ЦСКА