Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье станичник с пакетом конопли попался полиции

Прoиcшествия СтавропольеполицияМарьинскаяконоплямужчиназадержан На Ставрополье станичник с пакетом конопли попался полиции Фото: "Качканарский четверг"
Мужчина собрал в окрестностях почти килограмм марихуаны.

Полицейские Ставрополья изъяли у жителя станицы Марьинской крупную партию марихуаны. Мужчина попался с поличным возле своего дома, сообщили в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю.

Правоохранители целенаправленно выследили предприимчивого станичника. Ранее они получили информацию о том, что 56-летний мужчина собирает дикорастущую коноплю для личного употребления. Он уже был судим за аналогичное преступление.
Вечером оперативники застали подозреваемого возле его дома. Станичник нес увесистый пакет с коноплей. Увидев полицейских, мужчина попытался незаметно выбросить свою ношу, но это ему не удалось.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. Он рассказал, что неподалеку от Марьинской нашел участок с дикорастущей коноплей. Мужчина нарвал целый пакет растения и дождался наступления темноты, чтобы отнести «добычу» домой. Он никак не ожидал, что столкнется с полицией.

Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является марихуаной. Ее масса превысила 800 граммов. Полицейские обследовали домовладение подозреваемого и нашли предметы, с помощью которых тот изготавливал наркотик.

По факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело, ведется расследование.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2