Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье участковый поймал стрелка по собакам

Прoиcшествия СтавропольеучастковыйсобакаживодерстрелялМВДзадержал На Ставрополье участковый поймал стрелка по собакам Фото: МВД по Ставрополью
Раненого пса полицейский отвез в ветклинику.

На Ставрополье участковый задержал живодера и спас раненую собаку. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ставрополью.

История произошла в Андроповском районе. В полицию поступило сообщение, что неизвестный мужчина расстрелял из охотничьего ружья бездомную собаку. На место происшествия сразу же приехал участковый.

Очевидцы рассказали полицейскому, что живодер без всякой причины четыре раза выстрелил в животное, которое никому не угрожало. Все это произошло на глазах у детей. Расправившись с собакой, мужчина скрылся.

Полицейскому удалось разыскать злоумышленника. Живодера задержали у него дома, это житель поселка Каскадный. В его отношении возбудили уголовное дело за жестокое обращение с животными. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

А раненую собаку участковый отвез в ветеринарную клинику. Там псу оказали помощь. После этого правоохранитель забрал животное к себе домой.

«Полицейский приютил питомца и в настоящее время делает все, чтобы его новый друг окончательно выздоровел», - рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2