USD: 63.95
EUR: 71.13

На Ставрополье утонули двое детей

На Ставрополье утонули двое детей
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
ПАСС СКводоемомспасателирыбакпруд
Мальчишки не смогли выбраться из рва, сделанного для углубления русла.

В селе Большая Джалга Ипатовского района двое братьев 11 и 7 лет купались в небольшом техническом водоеме и один за другим попали в ров, сделанный для углубления русла, раскинувшийся на 10 метров в ширину и 2-3 метра в глубину. Выбраться из своеобразной ловушки дети так и не смогли.

Одного из утонувших детей обнаружил местный рыбак, он же вызвал участкового и позвал односельчан на подмогу, чтобы вынуть тело из воды. Второго ребенка уже около полуночи из воды извлекли спасатели.

ПАСС СК сообщает, что за первый месяц лета в крае утонуло 7 человек, четверо из которых – дети. Спасатели просят всех родителей ответственно отнестись к организации летнего отдыха своих детей, и ни в коем случае не позволять им самостоятельно ходить к воде.

 

Другие новости

В КБР на Эльбрусе не нашли пропавшего туриста из Петрозаводска
Происшествия

В КБР на Эльбрусе не нашли пропавшего туриста из Петрозаводска

Мужчину не удалось обнаружить даже с помощью вертолетов.

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы