Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье в Ипатовском районе в реке нашли тело ребёнка

Прoиcшествия ребёнокутонулв Ипатовском районеСтаврополесело Добровольноеволонтерыспасателиводолазы На Ставрополье в Ипатовском районе в реке нашли тело ребёнка
Поиски трёхлетнего мальчика велись в селе Добровольном с 14 сентября.

Подробности смерти ребенка не уточняются. Очевидцы сообщают, что его тело нашли в канале. Ранее в ПАСС СК говорили, что рядом с домом, где проживает семья пропавшего, протекает Большой Ставропольский канал. Его также обследовали во время поисков.
 
По факту исчезновения ребёнка было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Между тем в экстренных службах региона уточнили, что "скорее всего мальчик утонул".

"Пока неизвестно, был ли это несчастный случай или смерть имела насильственный характер", - рассказали в правоохранительных органах.

Напомним, малыш ушел из своего дома в период с трех до пяти утра 14 сентября. Когда родители проснулись, маленького сына ни где не было. Кроме родных и знакомых, мальчика искали полицейские и спасатели, волонтеры. Несколько десятков добровольцев приехали на Ставрополье из Москвы, Ростова, Воронежа и Краснодара.

Сначала они обследовали местность вокруг Большого Ставропольского канала, а потом водолазы проверили дно водоема. Они и нашли малыша.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2