Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье водитель врезался в столб. Он погиб, а село осталось без света и газа

Прoиcшествия Водительстолбсветгазпогиботключениеавария На Ставрополье водитель врезался в столб. Он погиб, а село осталось без света и газа Фото: ПАСС СК
Автомобиль повалил столб и повредил стойку газовой арки.

Ставрополь, 30 мая. /Кавказ Пост/. Жители села Озек-Суат Нефтекумского района временно остались без света и газа, и навсегда — без односельчанина. Об этом рассказали в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края».

Происшествие случилось утром 29 мая. 51-летний житель села ехал по улице на автомобиле «ВАЗ-2114». По какой-то причине он не справился с управлением и выехал на обочину встречной полосы. Скорость была высокая: машина снесла электрический столб и боком задела стойку газовой арки. Местные жители выбежали на шум и увидели ужасную картину.

«Водитель «четырнадцатой» без признаков жизни наполовину выпал из покореженного автомобиля, а сбитый им столб упал на проезжую часть и перегородил движение другим машинам, рассказали в пресс-службе ПАСС СК.

Люди побоялись подойти к месту трагедии и вызвали спасателей. Сотрудники ПАСС СК прибыли на место. Им пришлось попросить коммунальщиков приостановить подачу электричества и газа в село. Это было необходимо, чтобы безопасно извлечь тело погибшего водителя.

«Разрезав стойки кузова автомобиля с водительской стороны при помощи гидравлических ножниц, мы совместно с родственниками достали погибшего и, уложив его тело на носилки, передали следственным органам», - сообщили в пресс-службе ПАСС СК.

Следователям предстоит выяснить причину, по которой водитель врезался в столб.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2