Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье ювелирный вор проиграл судье 3 года жизни

Прoиcшествия СудприговорпрокуратуракражаапелляцияСтаврополье На Ставрополье ювелирный вор проиграл судье 3 года жизни Фото: deschide.md
Обвиненный в краже мужчина подал апелляцию в вышестоящий суд, но весы Фемиды склонились не в его сторону.

Ставрополь, 06 июня. /Кавказ Пост/ На кону судебных тяжб стояло 3,5 года строгого режима для жителя столицы Ставропольского края. Приговор ему вынесли еще в начале этого года в Октябрьском районном суде. Он попал на скамью подсудимых за хищение ювелирных изделий на сумму более чем 4,9 миллиона рублей. Однако, по его мнению наказание явно было несоразмерно преступлению и свое несогласие мужчина выразил апелляцией в вышестоящий судебный орган.

Рассмотрение жалобы состоялось в Ставропольском краевом суде накануне. Судья оставил мнение заявителя при нем. Согласившись с коллегами и прокурором апелляционного отдела, приговор районного суда оставили без изменений. Незаконное проникновение и кражу «ювелирки» мужчине все же придется вспоминать ближайшие 3 года 6 месяцев в колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2