Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье за первые сутки непогоды случилось более 10 аварий

Прoиcшествия СтавропольеаврииДТПнепогодаскоростной режим На Ставрополье за первые сутки непогоды случилось более 10 аварий Фото: Newstracker.ru
Основными причинами аварий стало несоблюдение скоростного режима и летняя резина.

Ставрополь, 13 ноября./Кавказ Пост/. Первые морозы на Ставрополье привели к многочисленным ДТП. В результате непогоды за прошедшие сутки, в регионе произошло 12 серьезных автоаварий. И хотя никто из участников не погиб, в результате ДТП 17 человек получили травмы различной степени тяжести, - сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, основными причинами аварий стало несоблюдение скоростного режима и летняя резина.

Так, ДТП произошло  в Буденновском районе. В нем пострадали два человека. Из-за превышенной водителем скорости, автомобиль «Лада Калина» съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии его и пассажира госпитализировали с многочисленными травмами. Помимо этого выяснилось, что и водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения.

Также сотрудникам правоохранительных органов стало известно, что у 50-летнего жителя Буденновска, который находился за рулем, нет прав на вождение, и ранее он уже привлекался за управление автомобилем без водительского удостоверения.

В Настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще одно ДТП произошло на трассе «Курсавка – Крымгиреевское –Александровское». Девушка, ехавшая на автомобиле «ВАЗ-21074» превысила скорость и не справилась с управлением. Она получила перелом таза и госпитализирована в больницу Невинномысска.

Ранее «Кавказ Пост» сообщал, что сегодня работа ставропольского аэропорта приостановилась из-за выпавшего 12 ноября снега. Рейс «Москва-Ставрополь должен был приземлиться в Ставропольском аэропорту, но не смог совершить посадку по причине плохих погодных условий. В итоге воздушное судно приземлилось в Краснодаре. Пассажиров в Ставрополь отправили на спецавтобусе.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2