Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье загорелся автомобиль «скорой помощи»

Прoиcшествия Ставропольский крайИвановское"скорая помощь"пожарогоньспецмашинысоцсети Изображение загружается Видео: фото для иллюстрации новости
Инцидент попал в объектив камеры очевидцев и возмутил соцсети.

Ставрополь, 19 ноября. /Кавказ Пост/. Видео, на кадрах которого видно объятую пламенем карету «скорой помощи» появилось накануне в социальных сетях. По словам автора ролика, машина загорелась посреди дороги в селе Ивановском Кочубеевского района.

Очевидцы сообщили, что из моторного отсека «ГАЗели» неожиданно повалил дым, а затем появилось пламя. Огонь разгорелся достаточно сильно. В момент возгорания автомобиль остановился на светофоре. 

Ролик возмутил пользователей социальных сетей. В комментариях они отметили, что автопарк спецмашин необходимо обновлять регулярно, тем более, что в этом случае речь идет о спасении человеческой жизни.

Как сообщил корреспонденту «Кавказ Пост» руководитель пресс-службы краевого управления МЧС Олег Дегтярев, возгорание произошло в минувшее воскресенье, в 14:38. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Причины пожара теперь предстоит выяснить следствию.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2