Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На Ставрополье женщина выжила, упав с пятого этажа

Прoиcшествия ставропольеизобильныйпадениепомощьчп На Ставрополье женщина выжила, упав с пятого этажа
Очевидцы сняли страшный момент на видео. 

Ставрополь, 24 декабря. /Кавказ Пост/. Накануне в социальной сети Instagram в группе «ЧП Ставрополь» опубликовали запись падения женщины с пятого этажа. Запись сделали очевидцы. На видео запечатлено, как женщина висела на оконном карнизе пятого этажа общежития. Очевидцы не только снимали происходящее, но и бросились на помощь. 

История произошла в городе Изобильный. Очевидец прокомментировал ЧП так: «Когда увидел девушку, висящую из окна, то поспешил на помощь, крича ей «держись», но не успел. К счастью, девушка осталась жива. Так же выяснилось, что у неё двое детей, об этом сообщила её мать. Что побудило её пойти на столь страшный шаг, остаётся загадкой». 

Нешуточные баталии развернулись в комментариях под видео, набравшее почти сто тысяч просмотров. Есть среди комментаторов и соседи женщины, а есть и просто сторонние наблюдатели.
Также отыскались и те, кто выразил желание оказать реальную помощь семье пострадавшей. 
Многие пользователи пытались понять, что же побудило взрослую женщину, мать двоих детей к такому безрассудному поступку. Вспомнили и «лихие» 90-е и даже послевоенное время, когда люди жили и ставили детей на ноги, не имея ни гроша. 

Была высказана версия о пристрастии героини видео, на пару со своей мамой, к алкогольным напиткам, после употребления которых, предположительно, и произошёл отчаянный прыжок. 

Вот что написала одна из подписчиц: «Это глубокая стадия алкоголизма. лично знакома с ней (Валя). Обращалась в администрацию с просьбой привлечь опеку, на что получила пассивный отказ. Пьёт и Валя, и её мама. Дети в ужасном состоянии, но всем плевать. У нас пока петух в одно место не клюнет, администрация не перекрестица. Надеюсь, что теперь дети не останутся без внимания!» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена).

Однако очень большое количество людей выразило не только сочувствие, но и потребовали каких-то реальных действий, в первую очередь в оказании психологической помощи всей семье потерпевшей. 
«Бывают очень серьезные психологические проблемы у людей, и никто не застрахован от них... Не судите, это только со стороны кажется легко, справиться... Только мозг иногда и отключиться может, и ни дети, ни родители ничего не могут остановить, только хороший специалист... Не судите...», - написала Наталья. 

Как бы там ни было, несмотря на кажущуюся сложность сегодняшних реалий, перед людьми открылись новые возможности и новые просторы – можно быть не только слесарем, инженером, врачом, космонавтом, а стать коучем, блогером, пранкером или вайнером. И для этого достаточно иметь смартфон с выходом в интернет и фантазию. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Дума Ставрополья лишила мандата депутата-уголовника

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье катастрофически сокращается малый и средний бизнес

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье ветеранов Великой Отечественной войны освободили от коммунальных платежей

Политикa Изображение загружается

Владимиров: Отрасль здравоохранения Ставрополья доказала свою устойчивость

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье коронавирус диагностирован у 201 ребенка

Обществo Изображение загружается

Ставропольцев попросили по возможности не накапливать коммунальные долги