Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

На Ставрополье женщина выжила, упав с пятого этажа

Прoиcшествия ставропольеизобильныйпадениепомощьчп На Ставрополье женщина выжила, упав с пятого этажа
Очевидцы сняли страшный момент на видео. 

Ставрополь, 24 декабря. /Кавказ Пост/. Накануне в социальной сети Instagram в группе «ЧП Ставрополь» опубликовали запись падения женщины с пятого этажа. Запись сделали очевидцы. На видео запечатлено, как женщина висела на оконном карнизе пятого этажа общежития. Очевидцы не только снимали происходящее, но и бросились на помощь. 

История произошла в городе Изобильный. Очевидец прокомментировал ЧП так: «Когда увидел девушку, висящую из окна, то поспешил на помощь, крича ей «держись», но не успел. К счастью, девушка осталась жива. Так же выяснилось, что у неё двое детей, об этом сообщила её мать. Что побудило её пойти на столь страшный шаг, остаётся загадкой». 

Нешуточные баталии развернулись в комментариях под видео, набравшее почти сто тысяч просмотров. Есть среди комментаторов и соседи женщины, а есть и просто сторонние наблюдатели.
Также отыскались и те, кто выразил желание оказать реальную помощь семье пострадавшей. 


Многие пользователи пытались понять, что же побудило взрослую женщину, мать двоих детей к такому безрассудному поступку. Вспомнили и «лихие» 90-е и даже послевоенное время, когда люди жили и ставили детей на ноги, не имея ни гроша. 

Была высказана версия о пристрастии героини видео, на пару со своей мамой, к алкогольным напиткам, после употребления которых, предположительно, и произошёл отчаянный прыжок. 

Вот что написала одна из подписчиц: «Это глубокая стадия алкоголизма. лично знакома с ней (Валя). Обращалась в администрацию с просьбой привлечь опеку, на что получила пассивный отказ. Пьёт и Валя, и её мама. Дети в ужасном состоянии, но всем плевать. У нас пока петух в одно место не клюнет, администрация не перекрестица. Надеюсь, что теперь дети не останутся без внимания!» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена).

Однако очень большое количество людей выразило не только сочувствие, но и потребовали каких-то реальных действий, в первую очередь в оказании психологической помощи всей семье потерпевшей. 


«Бывают очень серьезные психологические проблемы у людей, и никто не застрахован от них... Не судите, это только со стороны кажется легко, справиться... Только мозг иногда и отключиться может, и ни дети, ни родители ничего не могут остановить, только хороший специалист... Не судите...», - написала Наталья. 

Как бы там ни было, несмотря на кажущуюся сложность сегодняшних реалий, перед людьми открылись новые возможности и новые просторы – можно быть не только слесарем, инженером, врачом, космонавтом, а стать коучем, блогером, пранкером или вайнером. И для этого достаточно иметь смартфон с выходом в интернет и фантазию. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Губернатор Ставрополья записал видео про «траву», ампулы и «кислоту»

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье число заболевших коронавирусом почти достигло 9 тысяч

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье ЭКО бесплатно проводят в пяти медучреждениях

Обществo Изображение загружается

Ставропольские медики могут купить жильё при помощи льготной ипотеки

Обществo Изображение загружается

Жители Ставрополья жалуются на ржавую воду

Экономикa Изображение загружается

Ставрополье может стать одним из центров добычи циркония в России