Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

На Ставрополье женщина "заказала" соседей за надоевший звук дрели

Прoиcшествия ставропольский крайбуденновсккиллерзаказмвд На Ставрополье женщина "заказала" соседей за надоевший звук дрели
В роли киллера выступил оперуполномоченный.

Ставрополь, 2 октября /Кавказ Пост/.  В Ставропольском крае 53-летняя жительница города Буденновска решила заказать убийство своих надоедливых соседей. Причиной ссоры с рядом живущей семейной парой стало то, что  они делали ремонт и сверлили несущую стену. Женщина была готова заплатить за убийство 100 тысяч рублей,- сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

О том, что злоумышленница ищет исполнителей преступления, узнали сотрудники районного отдела МВД. В роли наёмного убийцы выступил сотрудник полиции. Он сообщил заказчице о том, что выполнил её поручение. В подтверждение  предоставил ей сделанное фото, на котором были его «жертвы», после чего женщина передала сотруднику полиции обещанную сумму денег.

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила, что подозреваемая была задержана в момент передачи средств за выполненный "заказ". В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Приготовление к убийству".
 
Расследование уголовного дела продолжается.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2