USD: 63.95
EUR: 70.28

На улицах Сочи бесследно пропадают мусорные контейнеры

На улицах Сочи бесследно пропадают мусорные контейнеры
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
Сочиэкологияпропажамусорный бакпоиск

С придомовых территорий города-курорта куда-то исчезают мусорные баки.

Сообщается, что 24 ноября на контейнерной площадке возле дома №40 по улице Красноармейской исчез один из шести мусорных баков. Кому и в каких целях потребовался контейнер, ни жильцы, ни бригада мусоровоза выяснить пока не смогли.

Однако, как рассказали сотрудники сочинского «САХ» по уборке города, мусорные баки и раньше исчезали в неизвестных направлениях. На все той же контейнерной площадке и раньше случалось, что мусорные баки на несколько дней уходили «в самоволку», но потом всегда возвращались на прежнее место.

Выяснялось, что их использовали рабочие управляющих компаний или строители с ближайших новостроек для сборки мусора. Вот и этот потерявшийся контейнер ждут жильцы дома №40 по улице Красноармейской.

 

Другие новости

Жена футболиста из «Сочи» заявила, что ее муж хуже Кокорина с Мамаевым
Спорт

Жена футболиста из «Сочи» заявила, что ее муж хуже Кокорина с Мамаевым

Катерина Кейру раскритиковала своего супруга Ивана Новосельцева.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы