Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

На въезде в Ставрополь погиб пассажир врезавшейся в дерево иномарки

Прoиcшествия иномаркаповоротдеревопогибпассажирУГИБДДСтаврополь
На въезде в Ставрополь погиб пассажир врезавшейся в дерево иномарки
Автомобиль не вписался в крутой поворот.

На въезде в Ставрополь 28 сентября иномарка врезалась в дерево. В результате погиб один из пассажиров автомобиля. Второй пассажир и водитель получили травмы и попали в больницу, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе УГИБДД по СК.

Трагедия произошла примерно в 13 часов 40 минут. Это случилось на автодороге «Ставрополь – Тоннельный – Барсуковская», возле хутора Грушевого. 44-летний житель Ставрополя ехал за рулем автомобиля «Датсун ОН-ДО». Он слишком сильно разогнался на извилистой дороге и не вписался в крутой поворот. Машина вылетела с дороги и врезалась в дерево.

Автоинспекторы уточнили, что пострадавшие водитель и пассажир получили тяжелые травмы. Второй пассажир скончался на месте. У водителя взяли кровь на анализ, чтобы установить, был ли он пьян. При этом правоохранителям пока неизвестно, кого он вез в своем автомобиле. личности пассажиров устанавливаются.

Водитель иномарки за последние два года не привлекался к ответственности за нарушение правил. Автоинспекторы проводят проверку и уточняют обстоятельства ДТП. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2