Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Нарушители ночного покоя в Сочи заплатят штраф

Прoиcшествия гонкиСочилихачискоростьLamborghiniFerrari и Audi Нарушители ночного покоя в Сочи заплатят штраф Фото: kp.ru
В ГИБДД им оформили 16 протоколов.

Три элитных иномарки — Lamborghini, Ferrari и Audi — на скорости, которая, судя по записи, превышала порой 300 км/час, рассекали по одной из центральных улиц Сочи. Ролик, опубликованный в cети, заинтересовал полицейских. Найти нарушителей не составило труда.
В Сочи таких машин немного, да еще и с московскими номерами.

И уже спустя несколько часов одному из владельцев спорткаров пришлось давать объяснения в полиции. 

«Был установлен водитель одной из иномарок. Молодой человек садился в машину, когда к нему подошли полицейские. В настоящее время житель Москвы 1987 года рождения дает объяснение. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении», - рассказала начальник пресс-службы управления МВД по Краснодарскому краю Мария Пирогова. 

Московские гости также попали в объектив камер центра автоматической фиксации административных правонарушений по Краснодарскому краю. Зафиксировано, что водители спортивных авто  неоднократные нарушали скоростной режим.

"В отношении водителей указанных транспортных средств было вынесено 16 постановлений об административных правонарушениях на общую сумму 19 500 рублей», - добавила Пирогова.

В ГИБДД с лихачами провели разъяснительную беседу, выписали штрафы и настойчиво попросили оплатить квитанции на месте.

Задерживать или привлекать к уголовной ответственности гонщиков пока не стали. Однако дали ясно понять: проверка еще не закончена, поэтому вполне возможно будет новая встреча.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2