Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Новый прокурор Ставрополья Александр Лоренц проверяет фарминститут в Пятигорске после публикаций о коррупции в СМИ

Прoиcшествия СтавропольепрокурорЛоренцвузпроверкакоррупция Новый прокурор Ставрополья Александр Лоренц проверяет фарминститут в Пятигорске после публикаций о коррупции  в СМИ Фото: alaniatoday.ru
Главный надзорник края активно включился в работу.

Александр Лоренц был назначен на пост прокурора Ставрополья 25 декабря прошлого года, и уже активно приступил к борьбе с коррупцией. По его указанию назначена проверка информации о том, что руководство Пятигорского фарминститута якобы превратило вуз в инструмент личного обогащения. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Ставрополья.

О проявлениях коррупции в фарминституте Пятигорска рассказали СМИ. Сообщалось, что директор вуза и его заместитель якобы замешаны в эпизодах коррупции. Кроме того, якобы при их попустительстве качество обучения в вузе резко снизилось. По указанию Лоренца прокуратура Пятигорска совместно с полицией проведет проверку обозначенных фактов.

Кроме того, заместитель прокурора Пятигорска Сергей Куц 1 февраля проведет прием студентов и преподавателей фарминститута. Их ждут в здании городской прокуратуры на Октябрьской, 44 с 9 до 11 часов.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2